H2O Just Add Water

Объявление

Приветствие
Праздники
Объявления
Новости
Админ
Ссылки Модераторы
Конкурсы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O Just Add Water » Дома » Дом Рикки

Дом Рикки

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

...

0

2

Рикки проснулась и встала с кровати. Подойдя к тумбочке она взяла чёрный топ и синие шорты. Одев их Рикки спустилась вниз на кухню и подошла к холодильнику. Открыв его девушка нашла вкусное желе и взяла его. Подойдя к столу она села на стул и стала кушать.Вдруг ложка упала и Рикки резко махнул рукой тут с неба пошёл дождь....Рикки посмотрел на свою руку и несколько инут стояла не двигаясь и молча.

0

3

Клео подошла к дому и постучала в дверь.

0

4

Cleo Sertori
Ри повернула голову на стук и встала со стула.Девушка подошла к двери и открыла,она заметила Клео и улыбнулась.-Привет,проходи что стоишь?Я побольше раскрыла дверь и впустила Клео в дом.

0

5

Рикки, я....должна кое-что сказать....
Клео вошла и повернула глаза на Рикки.
Вижу ты только что встала! Хихи!

0

6

Cleo Sertori
Я задумалась уставившись в пол но потом быстро перевела взгляд на Клео и сделала вид что всё выслушала и поняла.-Ну так что?Я присела на диван и махнула рукой на окно но ничего не происходило.....Хм,может дождь это просто совпадение?Да,наверняка...Я снова посмотрела на Клео.

0

7

Рикки - произнесла Клео сосредоточившись - ты не поверишь! У меня появилась сила Эммы! Как такое может быть?!
Девушка села на диван и задумчиво посмотрела на стол.

0

8

Cleo Sertori
-Да,это классно....С небольшой завистью произнесла Ри.-Значит ты можешь всё замораживать?

0

9

Но Рикки - произнесла Клео лёгким криком - это совсем не классно! А что же с Эммой? Про неё ты забыла? Она на меня обидеться!

0

10

Cleo Sertori
-Стоп,успокойся и переведи дух!Если бы с Эммой что то случилось она бы пишла к тебе или ко мне!Правильно ведь?Я нахмуриилась и взяла стакан воды,став попивать воду я проронила одну каплю....Я быстро взяла салфетку но не успела и слова сказать как у меня вырос хвост...О,нет.....

0

11

О нет... у тебя дома кто-то есть? А...на счёт Эммы ты...права.. - малинким испугом и улыбкой произнесла Клео.

0

12

Cleo Sertori
-Дома?Нет,нету....Папа уехал чинить свой мотоцикл...Ты же знаешь его!Я закатила глаза.Тут хвост высушился и исчез.

0

13

На крыльце послышались шаги, а затем и стук в дверь.
- Рикки! Ты дома? - Эмма заглянула в дом и увидела подруг.
- Привет, девчонки! Рада вас видеть! Как дела?
Эмма улыбнусь и села на диван.

0

14

Emma Gilbert
-Привет Эм,у меня всё отлично!А вот у Клео как то необычно!Усмехнулась я и переглянулась с Клео.

0

15

Клео посмотрела на Рикки и таким взглядом, как будто сказав "Рикки, что ты делаешь", и перевела взгляд на Эмму:
Рикки...шутит, эммм...., с небольшой улыбкой и с большими глазама Кли сказала это и  собрала руки на животе.

0

16

Эмма удивленно оглядела подруг.
- Так, девушки, выкладывайте, что вы тут скрываете. Что с тобой, Клео?
Эмма внимательно посмотрела на подругу и нахмурилась.

0

17

Льюис бежал к дому Рикки сломя голову. Не стучась и не прося разрешения, он вломился в дом.
-Девченки! Я знал, что вы тут! - еле дыша поприветствовал девушек Льюис. - Я такое нашел! Вы неповерите!

0

18

Cleo Sertori
-Извини Клео н мы не должны скрывать от Эммы ничего!С отвращением сказала я,вдруг в мой дом кто то вломился успокаивало только то что это был Льюис.-Эй тебя что стучать не учили?С возмущением выругалась я подойдя к Льюису.

0

19

-Ах, да! Прости, Рикки! Просто... - парень виновато улыбнулся, и только сейчас заметил, что другие девушки почти не обращают на него внимания.
- Клео, Эмма, что это с вами? Магнитные бури?
Льюис подошел ближе к подругам.

0

20

Эмма хотела что-то сказать Рикки и Клео, как в дверь ворвался Льюис.
- Привет! Нет, всё нормально. Просто Клео что-то скрывает. Но она сейчас нам всё расскажет, правда, Клео? - Эмма настойчив посмотрела на подругу.

0

21

- Кле что-то скрывает? От своих лучших друзей??? - Льюис отшатнулся, когда услышал слова Эммы. - Может она заболела? Русалки вообще болеют?
Изумлению и удивлению парня не было предела. Он в упор смотрел на Клео.

0

22

Льюис
-Судя потому что русалки живут очень долго врятли они болеют...Если только не порежуться об корал..Я вычитала что у рыб от этого чешуя становится серебряной а русалки превращаются в фурий или монстров!С отвращением сказала я и посмотрела на Льюиса.-Так что ты там узнал?

0

23

Клео посмотрела на всех и сказала -
Рикки, раскажи всё Эмме с Льюисом сама а я....пойду,...погуляю возле твоего дома. идёт?
Клео вышла из дома с недружелюбной улыбкой.
Что же будет... - подумала девушка - если Эмма всё это узнает - закончит дружбу со мной навсегда...
Она смотрела на море всё время...

0

24

Льюис
Emma Gilbert
Ну спасибо Клео!Подумала я и повернулась к друзьям.-Вообщем мы поссорились с Клео и немного побили друг друга своими силами....И у меня вырос хвост а его заметил Зейн проходивший мимо моего дома....Я скорчила морду и мило улыбнулась...

0

25

Зэйн входит в дом Рикки
Рикки ты тут?
Я просто хочу извенится!

0

26

Зейн
Я обернулась и увидела Зейна.-Мне казалось что ты сбежал чтобы разболтать мою тайну всему свету и получить за это деньги....Начала я доставать Зейна упрёками.

0

27

Нет я некому не рассаказал!Я просто хотел извенится!
Ох почему так сложно всё

0

28

Зейн
-Это радует!Значит он не такой о каком я думала и это меня успокаивает!Рикки села на диван и стала смотреть то на Зейна то на Льюиса то на Эмму.

0

29

Так ты меня простила?
С интересом спросил Зэйн
Хоть бы да!

+1

30

Зейн
-Да простила!Ты меня тоже извени что я от тебя это скрывала!Рикки тяжело было извиняться ведь у неё такой характер...

0

Вы здесь » H2O Just Add Water » Дома » Дом Рикки